mite

Unter Einstellungen --> Integration --> mite kannst du deine mite-URL und deinen Api-Key hinterlegen. Anschließend hast du in der Rechnungserstellung beim Hinzufügen von Positionen einen "+ Mite"-Button.

Mit einem Klick auf den "+ Mite"-Button öffnet sich ein Fenster in dem du deine Zeiterfassungen auswählen kannst. Diese werden direkt in die Rechnung übernommen.