Release 4.4 (24.05.2016)

Eigene Steuersätze hinzufügen

• Es können nun eigene Umsatzsteuerregelungen hinzugefügt und auf der Rechnung ausgewählt werden.

Filter werden nun gespeichert

• Wenn du Filter setzt, in eine Rechnung oder einen anderen Menüpunkt springst und anschließend wieder zurückkehrst, bleiben die Filter bestehen.

Umsatzsteuervoranmeldung

• Du siehst nun deine korrekte Zahllast und eine detailliere Übersicht der verschiedenen Steuersätze.
  • Bei der Umsatzsteuervoranmeldung ist ein Testlauf und eine Korrektur möglich. Zu jeder Übertragung gibt es ein einsehbares Übertragungsprotokoll mit der Transferticket-Nummer (von ELSTER vergeben) und dem Eingangsdatum bei ELSTER.

Brutto-Netto frei wählbar

• Du hast bei der Rechnungs- und Angebotserstellung die Möglichkeit direkt über den Positionen zwischen Brutto und Netto zu wechseln.

Referenz-/ Bestellnummer-Feld hinzugefügt

• Du kannst auf deinen Rechnungen und Angeboten jetzt eine Bestellnummer hinzufügen, die auf dem Dokument ausgestellt wird.

Import-Tool für Artikel und Kontakte

• CSV Import von Artikeln und Kontaken ist jetzt manuell über die Einstellungen möglich und muss nicht mehr vom Support übernommen werden.

Individuelle Layouts

• Es kann nun zwischen verschiedenen Designs ausgewählt werden.
  • Jede Vorlage kann individuell per HTML angepasst werden.

Individuelle Nummernkreise für Kontakte und Artikel

• Nummernkreise für Artikel und Kontakte wurden hinzugefügt und können von dir bearbeitet werden.

Erstellung einer Schlussrechnung

• Nach dem Erstellen einer Teilrechnung hast du die Möglichkeit eine Schlussrechnung / Endrechnung zu erzeugen. Auf ihr werden nochmal die bisherigen Teilrechnungen aufgelistet.

Angebots- und Belegübersicht drucken

• Du kannst bei Angeboten und bei Belegen über den Export jeweils eine PDF-Belegübersicht herunterladen, auf der alle Informationen aufgelistet sind.

Es können Platzhalter in E-Mails gesetzt werden

• In den Textvorlagen können nun auch Platzhalte für Mails genutzt werden.

Die EÜR kann nach Kostenstellen gefiltert werden

• Es ist nun möglich die EÜR nach Kostenstellen zu filtern.

Zahlungen der Kasse können exportiert werden

Rundungsfehler wurden behoben

Das Währungssystem wurde verbessert

Hier geht's zum Release Blogbeitrag (mit Video)