Der QR-Code

Du hast die Möglichkeit auf allen Dokumenten, die du in sevDesk erstellst, einen QR-Code zu platzieren.

In dem QR-Code befindet sich der Download-Link zum Dokument. Wenn dein Kunde also die Rechnung ausgedruckt vor sich liegen hat, kann er einfach per Smartphone den Code scannen (mit einer Scanner App) und bekommt die Rechnung direkt digital auf sein Gerät.

In den Einstellungen unter Briefpapier --> Druckoptionen kann festgelegt werden ob der QR-Code standardmäßig gedruckt werden soll oder nicht.

Zudem hast du in der Dokumentenvorschau die Option den QR-Code ein oder auszublenden.

Meintest du den QR-Code zum Einloggen? Hier findest du eine Anleitung!

2 Kommentare

• 2
    Avatar
    Patrick Stiebel

Bisher konnte man auch die SEPA-Informationen als QR Code anzeigen lassen. Ist das nun nicht mehr möglich?

Bearbeitet von Patrick Stiebel
  • 2
    Avatar
    Wolfgang A. Schratter

Bisher konnte man auch die SEPA-Informationen als QR Code anzeigen lassen. Ist das nun nicht mehr möglich?