Tarif buchen oder ändern

Tarife buchen ist bei sevDesk ganz einfach. Wechsle dazu in die „Einstellungen“ unter den Reiter sevDesk Tarife. Dort findest du eine Übersicht über unsere Tarife.

Welche Funktionen in den jeweiligen Tarifen enthalten sind, siehst du in unserer detaillierten Funktionsübersicht.

Du kannst zwischen einem Monats-, Jahresabo und Zweijahresabo wählen. Beim Zweijahresabo sparst du zu 15%.

Melde dich nach dem Buchen erneut an, um die neuen Funktionen freizuschalten.

Du kannst jederzeit über die Einstellungen in der Software in einen höheren Tarif wechseln. Wenn du in einen günstigeren Tarif wechseln möchtest melde dich einfach bei uns per Mail an support@sevdesk.de.

5 Kommentare

• 0
    Avatar
    Jens Reitter

Wenn ich von meinem bestehenden Tarif Rechnung in den nächst höheren Tarif wechseln möchte, komme ich in die Maske für die Stammdaten-Erfassung (Kreditkarte usw.).
    Dabei wird mir im 12 Monatswechsel 12x15€ (=180,-€) als Rechnungsbetrag ausgewiesen. Was passiert mit meinen bisher gezahlten Beiträgen bis aktuell 07/2017? Bekomme ich diese erstattet oder werden diese verrechnet?

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Jens,

das wird automatisch von verrechnet. Die Software zeigt dir allerdings immer den vollen Betrag an. Die Verrechnung erfolgt erst danach.

Viele Grüße Melanie

• 0
    Avatar
    Oliver Reese

Ich möchte meinen Tarif von monatlich auf 12 oder 24 Monate umstellen. Wo kann ich das tun?

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Oliver,

unter Einstellungen > Tarife findest du eine Übersicht und kannst alles selbst buchen. Sollten Fragen auftauchen darfst du dich gerne an support@sevdesk.de wenden!

Viele Grüße

Benjamin

• 1
    Avatar
    Oliver Reese

Hallo Benjamin, leider kann ich als Kunde nur auf nächst höheren Tarif wechseln. Dann wende ich mich mal den den Support per Mail.