Benutzerdaten und Berechtigungen ändern

In den Einstellungen unter dem Punkt "Benutzer" kannst du Benutzer anlegen, verwalten und löschen.

Klickst du auf einen Benutzer, öffnet sich ein Bearbeitungsfenster, in dem du auf der rechten Seite die Berechtigungen festlegen und auf der linken Seite die Daten ändern kannst.

Die Berechtigungen sind hauptsächlich in die Navigationspunkte unterteilt. Entfernst du einen Haken, erscheint bei dem jeweiligen Benutzer dieser Menüpunkt nicht im System.

Hier geht's zu den SMTP Einstellungen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Harry

Kann mein Passwort nicht ändern,die Seite hat leider keine Funktion.

Mit freundlichen Grüßen

Harry

Avatar
    lacikajpg

Das ist ein witz- mann kan den paswort nicht endern!