Weitere Benutzer hinzubuchen

Du möchtest kurzfristig noch einen Benutzer mehr für deinen Account?

Jetzt hast du die Möglichkeit mit wenigen Schritten einen weiteren Benutzer für nur 4,90€ im Monat anzulegen.

Du hast dein Kontingent an Benutzern für sevDesk bereits ausgeschöpft?
Gehe einfach auf "Einstellungen" - "Benutzer" - "Benutzer anlegen" und füge einen weitern Mitarbeiter hinzu.