Konto löschen

In den Einstellungen unter dem Punkt "Tarif" kannst du rechts oben über "Aktionen" dein sevDesk Konto löschen.

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Ruben Asmus

funktioniert leider nicht, da vom System die Nachricht kommt: Löschen nicht möglich, da Tarif noch aktiv...Ja genau darum geht es ja, ebend diesen Tarif zu deaktivieren bzw. zu löschen. Oder übersehen ich etwas..?

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Ruben,

solltest du sevDesk nicht weiter nutzen wollen, wende dich bitte schriftlich an support@sevdesk.de und lasse uns deine Kündigung des Tarifs zukommen. Nach deiner Kündigung kannst du auch dein Konto löschen.

Schade, dass du nicht weiter bei uns bleiben möchtest. Gerne freuen wir uns über ein Feedback in deiner E-Mail an uns.