< Zurück zur sevDesk Webseite

Daten zurücksetzen

In den Einstellungen unter dem Punkt "System" und dem Reiter „Daten zurücksetzen“ kannst du alle Daten deines sevDesk Accounts zu entfernen. Das ist beispielsweise dann nützlich, wenn zu Testzwecken Demo-Daten in deinem sevDesk Account eingespielt wurden.

ACHTUNG! Hiermit werden alle Daten (Kontakte, Rechnungen, Angebote, Artikel etc.) unwiderruflich aus dem System gelöscht. Einstellungen (Firmendaten etc.) bleiben unberührt.

2 Kommentare

  • 0
    Avatar
    Lennard Brauner

    schön wäre, wenn man aussuchen kann, was gelöscht werden soll.

    Ich habe lange rumprobiert und würde nun gerne alles löschen außer meine Kontakte und Firmendaten.

     

    viele Grüße

  • 0
    Avatar
    sevDesk Team

    Hallo Lennard, 

    wir können das in der Datenbank für dich erledigen. Ich melde mich per Chat nochmal bei dir.

    VG Melanie

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.