Passwort ändern

Das Passwort kann in den Einstellungen unter dem Punkt "Benutzer" geändert werden. Klicke auf den jeweiligen Benutzer und trage das neue Passwort, mit mindestens 6 Zeichen, darunter einem Klein- und Großbuchstaben, einer Zahl und einem Sonderzeichen ein.

Alternativ kannst du das Passwort auch ändern, indem du rechts oben auf deinen Benutzernamen und anschließend auf Bearbeiten klickst.