Aufgaben erstellen

Über den Menüpunkt "Aufgaben" oder direkt im jeweiligen Kontakt kannst du eine Aufgabe zur Erinnerung für z.B. bevorstehender Telefonate, Meetings o.Ä. erstellen.

Nachdem die Aufgabe erstellt wurde, kannst du sie mit einem Klick auf den Kreis als erledigt markieren.

Erstellte und erledigte Aufgaben findest du unter dem Menüpunkt "Aufgaben" unter dem jeweiligen Reiter.

Du kannst Aufgaben löschen, indem du auf den blauen Papierkorb in der Aufgaben-Übersicht klickst.

1 Kommentare

• 1
    Avatar
    Ralf Zenker

Hallo,

kann man irgendwo die Liste "Typ" / "Art der Aufgabe" ändern bzw. erweitern?

Danke & Gruss

Ralf

EDIT...habs gefunden ;-)

Bearbeitet von Ralf Zenker