Aufgaben erstellen

Du kannst entweder direkt im Dashboard oder über den Menüpunkt "Aufgaben" eine Aufgabe erstellen. Die Felder, die ausgefüllt werden müssen sind bei beiden Wegen die selben.

Eine weiter Möglichkeit eine Aufgabe zu erstellen, ist direkt in einem Kontakt über "Optionen" --> "Aufgabe hinzufügen". Dadurch wird die Aufgabe direkt mit dem Kontakt verknüpft.

Nachdem die Aufgabe erstellt wurde, kannst du sie mit einem Klick auf den Kreis als erledigt markieren.

Erstellt und erledigte Aufgaben findest du unter dem Menüpunkt "Aufgaben" unter dem jeweiligen Reiter.

Du kannst Aufgaben löschen, indem du auf den blauen Papierkorb in der Aufgaben-Übersicht klickst.

1 Kommentare

• 1
    Avatar
    Ralf Zenker

Hallo,

kann man irgendwo die Liste "Typ" / "Art der Aufgabe" ändern bzw. erweitern?

Danke & Gruss

Ralf

EDIT...habs gefunden ;-)

Bearbeitet von Ralf Zenker