Dokumentenverwaltung

In sevDesk hast du alle Dokumente an einem Platz. Du kannst über die Dokumentenverwaltung Dateien von deinem Computer hochladen und Ordnerstrukturen erstellen.

Standardmäßig befindet sich unter Dokumente nur der Ordner „Kunden“. In diesem Ordner befinden sich all deine Kontakte. Hast du für einen Kontakt schon einmal eine Rechnung oder ein Angebot erstellt, gibt es einen Unterordner mit diesen Dokumenten. Öffne diese mit einem Mausklick, um sie dir anzeigen zu lassen.

Über die Optionsbuttons kannst du ein Dokument umbenennen oder löschen.

Per Drag and Drop können Dateien in Ordner gezogen und auch wieder hinaus gezogen werden.

Du kannst über den Button "Datei hochladen" auch eigene Dateien in die Dokumentenverwaltung hochladen und verwalten.

Eine Vorschau für die Dateien gibt es leider bisher noch nicht. Um sie anzusehen musst du sie per Mausklick herunterladen.

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Stephan Knies

Könnt Ihr vielleicht noch mit rein basteln das man die Dokumente online ansehen kann? Bisher muss man diese immer erst wieder runterladen.

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Stephan,

danke für deine Rückmeldung. Dein Wunsch ist schon bei uns in der Entwicklung aufgenommen.