Briefpapier hinterlegen

In den Einstellungen unter dem Punkt "Briefpapier" hast du die Möglichkeit dein eigenes Briefpapier als PDF-Datei hochzuladen.

Du kannst ganz einfach mit Word (oder einem Grafikprogramm) ein eigenes Briefpapier erstellen. Ziehe dein Logo in ein leeres DIN A4 Dokument an die gewünschte Stelle, füge bei Bedarf eine eigene Fußzeile ein und speichere die Datei als PDF ab.

Diese kann anschließend in sevDesk hochgeladen und über den Stern als Standard ausgewählt werden. So wird das Briefpapier automatisch bei jedem zukünftigen Dokument hinterlegt.

Du kannst natürlich vor dem Versenden der Rechnung das Briefpapier in der Vorschau noch unter folgendem Menü ändern: