Kontakt-Verlauf

Befindest du dich in einem ausgewählten Kontakt, erscheint zuerst der Verlauf. Dort werden alle Vorgänge dokumentiert, die mit dem Kontakt in Verbindung stehen.

Du hast in dem Textfeld direkt die Möglichkeit eine neue Notiz zum Verlauf hinzuzufügen und gegebenenfalls deine Mitarbeiter darüber per E-Mail zu benachrichtigen. Du kannst auch jegliche Art von Dateien als Anhang zu der Notiz hochladen. Dieser wird in dem Kontakt gespeichert und kann jederzeit wieder heruntergeladen werden.

3 Kommentare

• 0
    Avatar
    Jan Pietsch

Hallo,

leider klappt bei mir das Anhängen von Bildern etc. nicht.

es geht zwar der Vortschrittsbalken auf und wird bei 100% grün, leider wird aber nichts angezeigt, auch im Reiter Dokumente nicht.

Habt ihr einen Tipp für mich?

• 0
    Avatar
    Jan Pietsch

Ach ja... und bei Mitarbeiter per eMail Benachrichtigen kommt folgende Fehlermeldung:

Keine oder fehlerhafte Antwort vom Server erhalten!
    Die Anfrage an den Server wurde mit einem Fehler beendet. Das angeforderte Objekt konnte nicht geladen werden oder die Speicherung konnte nicht durchgeführt werden. Probieren Sie es noch einmal oder wenden Sie sich an den sevDesk Support...

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Jan,

leider kann ich dir über das Forum in deinen Fällen nicht weiterhelfen. Bitte wende dich hierzu an unseren Support.

support@sevdesk.de