Zapier Anbindung

Mit der Zapier Anbindung ist es möglich sevDesk mit über 400 Apps zu verbinden.

Einige Beispiele sind:

• Mailchimp,
  • WooCommerce,
  • Google Contacts,
  • Google Sheets
  • und viele mehr.

Hier der Einladungslink zu unserer Zapier-App:
Zapier Einladung

8 Kommentare

• 0
    Avatar
    Merlin

Hallo zusammen, existiert die Anbindung noch? Ich kann zwar den Link anklicken, aber die Bestätigung der Einladung bleibt anscheinend ohne Folgen.

Wäre super, Zapier nutzen zu können!

• 0
    Avatar
    Merlin

Kommando zurück, konnte die App in der App-Liste finden, bei der man Zaps erstellen kann :) Danke für die Funktionalität!

Wann besteht denn die Möglichkeit, "Create Invoice" als Zap zu nutzen?

Bearbeitet von Merlin
  • 0
    Avatar
    Jan Waschke

Hallo, ich wollte gern Sevdesk mit meinen Google-Contacts verknüfen. Leider stehen in der Auswahl die wichtigsten Felder wie Adresse, Telefon und E-Mail nicht zur Verfügung. Habt Ihr hier einen Tipp für mich?

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Jan,

Da muss irgendwas schief gegangen sein, das müsste funktionieren. Kannst du uns dazu ein Ticket schreiben, dass wir das überprüfen können? Einfach per Mail an support@sevdesk.de

Viele Grüße Sandro

• 1
    Avatar
    Merlin

Hallo, falls es noch jemanden betrifft: wir haben jetzt eine Schnittstelle mittels zapier gebaut zwischen Shopify und Sevdesk.

Eine neue Order in Shopify führt dazu, dass in Sevdesk ein neuer Kontakt mit einer neuen Rechnung angelegt wird, die Rechnungsposition entsprechen den Line Items in Shopify, der jeweilige MWST-Satz wird übernommen und korrekt ausgewiesen etc pp., Versandkosten werden extra ausgewiesen.

Somit hat man dann alle Orders in Sevdesk und kann auch von dort die Rechnungen verschicken bzw hat alle Unterlagen für die Buchhaltung an einem Ort.

Falls jemand an dieser Lösung ebenfalls Interesse hat, könnt ihr mich gerne anschreiben und (gegen eine kleine Beteiligung an den Entwicklungskosten) gerne diese Lösung nutzen.

VG Merlin

• 0
    Avatar
    Jannik Z

Hi Merlin,

Wie hast du das denn geschafft? Doch nicht mit der offiziellen SevDesk-App in Zapier oder?

Ich würde sehr gerne neue Funktionalitäten sehen, damit man mal Angebote und Rechnungen durch eine Zapier-Workflow aufbauen kann!!

• 0
    Avatar
    Merlin

Hi Jannik, nicht ganz, sondern mittels Zapier direkt auf die Sevdesk API. Dort kannst du auch deine ganzen Workflows hinterlegen, also Angebote und Rechnungen erstellen etc pp.

Dafür braucht es natürlich grundlegende Programmier-Kentnisse, wir haben uns dafür auch einen Freelancer gesucht.

• 1
    Avatar
    Sebastian Neumann

Hallo!

Ich experimentiere gerade mit Zapier herum und versuche sevDesk mit verschiedenen API zu verbinden.
    Plant ihr in naher Zukunft eine Erweiterung eures sevDesk "Zaps"??

Dinge die wir brauchen und gerade auch daran arbeiten:

- Check existing Customer/Company

- Update outbound/inbound Invoice

- send invoice 2 customer

und noch ein paar Dinge mehr.

Gruss