Artikel exportieren

In deiner Artikelübersicht unter dem Punkt „Inventar“ bzw. "Artikel" befindet sich rechts die Schaltfläche „Exportieren“.

Dort kannst du deine Artikel als PDF-Liste oder .CSV-Datei exportieren und in andere Tools importieren.

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    René Kavermann

Hallo,

die PDF exportfunktion für Artikel ist an sich klasse, allerdings würde ich das ganze gerne ohne Bestand und Bestandswert exportieren. Ist das möglich? So könnten wir unserem Kunden schnell eine aktuelle Preisliste zuschicken...