Kundenpreise / Lieferantenpreise

In sevDesk hast du die Möglichkeit zu deinen Kunden spezielle Kundenpreise bzw. Lieferantenpreise hinzuzufügen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur im Tarif Warenwirtschaft enthalten.

Dazu wählst du den entsprechenden Kontakt aus und klickst über "Optionen" auf "Kundenpreis hinzufügen".

Um die Kundenpreise noch einmal zu bearbeiten oder zu löschen, musst du in den Kontakt hinein und oben in den Reiter "Kundenpreis"