sevScan App

sevScan erkennt den Beleg automatisch über die Smartphone-Kamera, wählt den Bildausschnitt aus

und speichert anschließend nur den Beleg - ohne den ursprünglichen Hintergrund des Fotos.

Mit dem neuen Update kannst du über die App jetzt deine Bilder mit Filter verbessern und nun auch endlich mehrseitige Belege anlegen.

(1) Wechseln zwischen Einnahme und Ausgabe durch links oder rechts Swipe

(2) Mit diesen Button kannst du dich ausloggen

(3) Über diesen Button kannst du den Kamerablitz ein- oder ausschalten

(4) Mit diesen Button schießt du das Bild

(1) Neues Bild hinzufügen

(2) Beleg hochladen

(3) Bild rotieren

(4) Bild bearbeiten

(5) Bild löschen

(1) Verschiedene Filter

(2) Veränderungen am Bild werden mit

diesen Button zurückgesetzt

(3) Veränderungen bestätigen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Christian Huhn

Es wäre hilfreich, wenn man den Ausschnitt im Nachhinein noch verändern könnte. Viele ScanApps bieten diese Funktion an und bei sevScan vermisse ich dies etwas.