Anmeldung über QR-Code

Um dich schnell und einfach in der sevDesk-App anzumelden, kannst du den QR-Code aus deinem sevDesk Konto nutzen.

Für deinen persönlichen QR Code gibt es zwei Wege:

1)

Öffne zuerst sevDesk in deinem Browser. Oben rechts findest du einen Menüpunkt

(Browser)

Wähle nun "QR-Code anzeigen" aus und fotografiere den QR Code aus der sevDesk-App heraus ab:

Qr-Code_Bild_2.JPG                                          QR_Code_Bild_3.jpg

(Browser)                                                                  (sevDesk-App)

Du hast nun Zugriff auf alle Funktionen der sevDesk-App!

2)

Besuche die Seite: qr.sevdesk.com

(Browser)

Wähle hier deinen persönlichen Zugang aus (sevDesk ; 1&1 ; pebe). Nach dem Log-In wird dir dein QR-Code direkt angezeigt. Fotografiere den QR Code aus der sevDesk-App heraus ab.

Du hast nun Zugriff auf alle Funktionen der sevDesk-App!