Release 11.07.2017

Bugfixes:

• Man kann nun den Kontakt-/ Artikelexport direkt als Import wiederverwenden.
  • Filter der Artikelkategorien wurden verbessert.
  • Sammelbuchungen lassen sich sowohl über die Zahlungen als auch über die Belegbuchung verbuchen.
  • Es wurde eine Fehlermeldung in den Unternehmensdaten angezeigt, obwohl man eine UmSt-ID / Steuernummer hinterlegt hatte. Dies wurde nun behoben.
  • Berechtigungen greifen nun überall.
  • Umlaute werden nun korrekt exportiert. (DATEV Stammdaten)
  • Die Sprache Schweiz FR wurde hinzugefügt.
  • Der Kontaktexport (PDF Liste) wurde korrigiert.
  • Die Scrollbar der Platzhalter lässt sich wieder benutzen.
  • Die Überweisungsfunktion wurde überarbeitet.
  • Der Dateiname der Zahlungserinnerungen beim Email Versand wird nun korrekt nummeriert.
  • Die "Mehr"-Punkte im Artikelmenü werden nun nicht mehr dauerhaft angezeigt.
  • Bewirtungsbelege werden nun nicht mehr unter der Kategorie "Steuer" angezeigt.
  • Neue "API Dokumentation" Kachel unter Einstellungen > Integrationen wurde hinzugefügt.
  • DATEV: Buchungen werden nun nicht mehr sofort festgeschrieben nach dem Import.

Features:

• Unterstützung der DATEV XML Schnittstelle für Rechnungsdaten.