invoicefetcher®

Mit invoicefetcher® kannst du ganz einfach Belege aus Webportalen (Amazon, Deutsche Telekom, 1und1, O2…) automatisch abholen und in sevDesk übertragen lassen.

Für eine erfolgreiche Integration musst du wie folgt vorgehen:

Rufe in sevDesk unter Einstellungen den Punkt Integration auf. Dort findest du die Kachel mit "invoicefetcher". Mit einem Klick auf "Informationen" gelangst du direkt zur Homepage auf der du dich registrieren kannst.

Nach deiner erfolgreichen Anmeldung gelangst du zuerst auf das Dashboard von invoicefetcher®

Über den gelb markierten Bereich gelangst du zur Integration mit sevDesk. Wähle sevDesk aus und du gelangst auf folgendes Bild:

Wähle nun das gewünschte Importdatum und trage deinen sevDesk API Token ein. Diesen findest du in sevDesk:

Nach dem klick auf "Daten absenden" erhältst du folgende Bestätigung:

Damit ist die Anbindung an deinen sevDesk Account erfolgreich abgeschlossen und es werden täglich alle Rechnungen unter dem Punkt "Belege" im Entwurfsmodus importiert.