Release 25.04.2017

Bugfixes:

• Fehler bei der Statusanzeige bei Sammelbuchungen wurde behoben.
  • EÜR: Das PDF wird nun korrekt erzeugt.
  • Wenn der User seine Daten zurücksetzen will wird er aufgefordert sein Passwort einzugeben.
  • Formatierungen im Beschreibungsfeld eines Kontaktes funktionieren wieder.
  • Artikel: Weitere Einheiten & Buchungskonten können wieder gespeichert werden.
  • Einkaufspreise werden wieder korrekt im Artikel gespeichert.
  • Der Kassenbestand wird wieder korrekt neben dem Wort “Kasse” angezeigt.
  • Der Startbeleg der Obono Kasse wird nun angezeigt. (Einstellungen > Integrationen > Obono > Einrichten > Startbeleg herunterladen)
  • Die Filterfunktion im Menüpunkt Aufträge funktioniert nun wieder korrekt.
  • Die Filterfunktion der “Transaktion mit Referenz verknüpfen”-Funktion wurde verbessert.