Release 07.02.2017

Neue Funktionen:

• Bei den Bewirtungsbelegen kann nun über ein zusätzliches Feld Trinkgeld hinterlegt werden.
  • Es kann nun bei den Belegen unter "Kategorie" auch nach den eigenen Buchungskonten gefiltert werden.
  • Neue Kontakte können nun auch mit Enter gespeichert werden.

Bugfixes:

• In Österreich werden die Bewirtungsbelege jetzt korrekt mit der 50% Regelung statt 70/30% verrechnet. (Die unterschiedlichen Steuersätze bei den Bewirtungsbelegen werden noch nachgezogen in Österreich)
  • Die Kundennummer wird nicht mehr doppelt angezeigt in den Suchergebnissen.
  • Das Passwort kann nun wieder zurückgesetzt werden.
  • Statusführung bei Rechnungen mit Teilzahlung korrigiert.
  • Statusführung bei gemahnten Rechnungen korrigiert.

4 Kommentare

• 2
    Avatar
    Eike Kewitz

Liebes SevDesk-Team,

ich habe die letzten zwei Stunden herumprobiert und muss sagen, dass ich beeindruckt bin fürs erste :) Allerdings ist da eine entscheidende Sache.

Als Texter arbeite ich mit genauen Wortabrechnungen und der Wortpreis kann auch beispielsweise mal 6,5 Cent betragen. Leider ist es in der Rechnungserstellung aber nicht möglich, in diesem Beispiel etwa 0,065 € zu hinterlegen bzw. allgemein mit mehr Kommastellen zu arbeiten; das wird einfach aufgerundet und heraus kommt ein falsches Ergebnis. Unter diesen Umständen kann ich keine Rechnung schreiben und SevDesk nicht nutzen.

Gibt es einen Weg, wie man das anpassen kann oder kann das sehr kurzfristig in einem Update behandelt werden?

Viele Grüße
    Eike

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Eike,

diese Funktion ist bei uns in Planung. Einen genauen Zeitpunkt kann ich dir aber leider nicht nennen.

Viele Grüße

Benjamin

• 0
    Avatar
    Bettina Anzinger

ich bräuchte auch öfter mehr als zwei Kommastellen. Könnt ihr schon ungefähr sagen, wann diese Funktion implementiert wird?

Schöne Grüße,

Bettina

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Bettina,

wann eine gewünschte Funktion umgesetzt wird, kann ich dir leider nicht sagen. Sobald eine neue Funktion eingeführt wird, werden wir aber im Forum darüber informieren.