Release 18.01.2017

Neue Funktionen:

• Zahlungskonten können nun sortiert werden.
  • Der Filter für eigene Buchungskonten funktioniert nun in den Belegen.

Bugfixes:

• Die gezahlte Vorsteuer wird nun in der EÜR angezeigt.
  • Sammelbuchungen: Mehrere Belege können jetzt wieder einer Zahlung zugewiesen werden.
  • Bei den Auswertungen nach Kostenstellen, greifen nun auch die Abschreibungen richtig.
  • WKB Vorlagen können nicht mehr festgeschrieben werden.
  • Umsatzsteuerregelungen können nicht mehr gelöscht werden, wenn sie in einem Beleg auftauchen.
  • Die Beschreibung von Kontakten kann nun gelöscht werden.

9 Kommentare

• 1
    Avatar
    Stefan Grünig

Die gezahlte Vorsteuer wird nun zwar angezeigt, hat aber keine weitere Auswirkung bzw. ist in "Summe Betriebsausgaben" nicht enthalten.

• 0
    Avatar
    Julian Frigger

@Stefan kann ich bestätigen.

• 0
    Avatar
    Alexa Diel

Bei mir fehlen in der EÜR die Abschreibungen. Nicht nur rechnerisch, sondern ganz.

Interessanterweise waren sie gestern noch da. Es kann also eigentlich nicht am Release liegen.

Update 12:19 Uhr: Sie sind wieder da.

Bearbeitet von Alexa Diel
  • 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Stefan und Julian,

Das müssen wir checken. Ich hab es als Fehler aufgenommen und es wird von unserer Technik geprüft.

Viele Grüße Sandro

• 0
    Avatar
    Julian Frigger

Wurde das im neusten Update behoben?

Viele Grüße

• 0
    Avatar
    Alexander Schulz

Bei mir fehlen ebenfalls in der EÜR die bezahlte Umsatzsteuer  der Abschreibungen.

MfG,

• 0
    Avatar
    Alexander Schulz

Leider fehlen immer noch in der EÜR bei den Abschreibungen die gezahlte Ust.

MfG

• 0
    Avatar
    Jürgen Rottler

Bei mir funktioniert das Sortieren von Zahlungskonten durch Drag & Drop leider nicht. Bei vielen Konten ist das ein wirklich hilfreiche Funktion, vor allem wenn man im Zahlungsbereich aktiv ist.

Zudem erscheinen bei mir seid heute auch nur noch vier der Zahlungskonten die ich bei der Buchhaltung geladen habe (und die dort auch sichtbar sind) wenn ich im Zahlungsbereich bin. Gestern wurden noch alle angezeigt.

• 0
    Avatar
    sevDesk Team

Hallo Jürgen,

danke für deine Rückmeldung!

Die Drag & Drop Funktion wird von uns wieder repariert. Das mit deinen Zahlungskonten sollte nicht sein. Bitte wende dich wenn die Konten immer noch nicht sichtbar sind per Mail an support@sevdesk.de damit ein Techniker sich alles anschauen kann!