Release 22.12.2016

Neue Funktionen & Verbesserungen

• Das Online-Banking wurde erweitert. Überweisungen sind nun in der Open Beta. Eingangsrechnungen können nun direkt in sevDesk via Online Banking bezahlt werden

• Neue Optionen bei den Umsatzsteuerregelungen verfügbar
  • Der Workflow beim Umbuchen zwischen zwei Konten wurde verbessert
  • Die Ansicht der Einnahmen-Überschuss-Rechnung wurde verbessert und berücksichtigt nun auch alle Umsatzsteuer und Vorsteuerbeträge.
  • EÜR und UstVA berücksichtigt nun auch Teilzahlungen aus Rechnungen.
  • DATEV Export nun auch mit Belegen möglich. So funktioniert es.

Bug Fixes

• Ein Bug beim Einbuchen der Differenzbesteuerung funktioniert nun wieder. Hier gehts zum Hilfeartikel: https://sevdesk.zendesk.com/hc/de/articles/208381049-Differenzbesteuerung
  • Diverse Verbesserungen & Bugfixes bei der EÜR
  • Teilzahlungen & Bewirtungsbelege werden nun korrekt in der UStVa berücksichtigt
  • Filterprobleme bei Aufträgen wurden behoben
  • Wording für die Schweiz und Österreich wurde angepasst
  • Beim Speichern eines Artikel wurde der Preis fälschlicherweise nicht übernommen. Das wurde korrigiert.
  • Die Ansicht "Wiederkehrende Rechnungen" zeigt nun nur noch WKRs
  • Alle bei der Firma hinterlegten Emailadressen werden beim Emailversand zur Wahl angeboten
  • Der Bug, dass beim bezahlt markieren einer Rechnung die zugrundeliegende WKR als bezahlt markiert wurde, ist behoben.